Надо что б жизнь была полною чашей

Надо что б жизнь была полною чашей,
Замысел ясен, но чем-то убог.
Что же сознание мучает наше,
Образом будущих звёздных дорог.
Что ж ты грустишь, ожидая чего-то,
Смотришь печально на мир из окна.
Стала постылой земная работа,
И застилает глаза пелена…
Образов чудных, иных измерений,
Мир изменился, меняя мечту.
Мысли рождают лишь массу сомнений,
Разум ваяет свою пустоту.
Место в пространстве для новых творений,
Где изваяешь собой бытиё.
Чувств и эмоций иных изменений,
И понимаешь что это твоё…


Рецензии
Из пустоты трудно изваять.
Ты смысл ищи. И, так держать!

Людмила Громоглазова   02.01.2010 17:46     Заявить о нарушении
Ладно буду искать...)

Кэндо   02.01.2010 17:47   Заявить о нарушении