Ты меня не рада видеть

        **********
Ты меня не рада видеть
Ну и что же, ну и пусть.
Для меня одна лишь радость
Позабыть земную грусть.

Для меня одно веселье
Потонуть в твоих глазах
Ведь моё ты наслажденье
Моя радость и мой страх.

Ты земная ну и что же,
Этот груз недолго нёс.
Если б мог бы губ лобзанье
До небес бы превознес.

Но целует в этот вечер
Может быть тебя другой
И надежды гаснут свечи,
И в глазах немой укор….

Ерунда-всё понимаю,
Но одно тебе скажу,
Тебе очень благодарен,
Вновь я с рифмою дружу.

Ведь в душе ты пробудила
Ту струну, о кой забыл.
Видно сердце не остыло
Коль я снова полюбил.

Полюбил печаль земную,
Полюбил земную грусть.
Знаю я, что ты - другая.
Ну и что же, ну и пусть.

Лето 1999г.


Рецензии
Интересно!
Молодец!

Алексей Маклахов   17.02.2015 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!:)

Снежко Александр   18.02.2015 06:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.