Как Сизиф мы катим камень

Как Сизиф мы катим камень,
Без конца срываясь ниц.
То, что строим, рушим сами,
Из пустых глядим глазниц.

День за днём живём с надрывом,
Забывая о душе.
Каждый хочет быть счастливым
И совсем не в шалаше.

Мы частенько преступаем
За последнюю черту.
Как когда-то брата - Каин,
Убиваем доброту.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.