Молитва собак..

Писал молитву для собак
Собаки тоже жить хотят..
Не знаю - я решился как..
Добро им нужно и приют..
Тепло руки на пять минут..
Их в церкву пустят ли толпой?
Они же лают - Боже мой!!.
Они потеют, воют, гадят,
Они и с кошками не ладят…
В ночи качали вот луну -
Про что-то выли - не пойму..
Откуда столько вот любви -
В том вольчем вое - се ля ви..


Рецензии