Взгляд - вполглаза, слух - вполуха... О нём

"...Взгляд - вполглаза, слух  - вполуха,
Чувства тоже - в полдуши...
Не затем ли жизнь проруха,
И деньки нехороши,
Что, когда ты и хохочешь -
В полулыбки - не вполне...", -

"Так чего же, право, хочешь,
Если ты противен мне...".


Рецензии