Сброшу дня с себя - обузу...

Сброшу дня с себя - обузу,
Ночь... И лягу почивать ...
Тут как тут нагрянет Муза, -
Сразу прыг ко мне в кровать.
Ну и мне не отбрыкаться, -
До неё и сам охоч, -
С бока на бок кувыркаться, -
Чтоб стихи родить, как дочь...


Рецензии
С Новым годом!
Побольше Вам с Музой детей! :)

Симонэ   01.01.2010 16:55     Заявить о нарушении