Коньяк, закуска и любовь!

 Лев Ромбах "Коньяк и любовь..":
http://www.stihi.ru/2009/12/11/6039


***
В любви порою всё бывает,
Но здесь не нужен "ствол к виску",
Коньяк отменно выгоняет,
Мою звериную тоску....
**
Всё за и против в мыслях взвесив,-
Я на диване не лежу,
А за бутылкою "ХЕННЕССИ",
Я в супермаркет ухожу...
**
Быть может это не гуманно,
Но мне покажется слегка,
Не стала мне уж столь желанна,
Ты в аромате коньяка....
______________________________________
Стих из архива...для Юленьки Купцовой.
**************************************

Коньяк, закуска и любовь!
Почти по Льву Ромбаху

Лев, нажравшись коньяка,
Заорал, что было сил:
"Я хочу сожрать Быка
И "отпетрушить" двух Кобыл!"

Вячеслав Чебышев   31.12.2009 22:07 


Рецензии
Лучше пил бы самогонку,
от которой больше толку,
от Еннеси лишь косеют,
но нисколько не пьянеют,
и рекой течёт слеза,
когда капают в глаза!
)))

Юрий Шульгов   11.02.2011 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.