Ах, какой чудесный сон...

Ах, какой чудесный сон
Ночью мне приснился!
Розы аленький бутон
В сердце распустился,

И наполнилась душа
Истинным блаженством,
Все ужасное вокруг
Стало совершенством.

В одночасье  жизнь моя
Вдруг преобразилась,
Я без памяти во всех
Искренне влюбилась.

Для меня цвели сады,
Звонко пели птицы...
Так, позвольте ж Вашей розе
В сердце распуститься!

Как прекрасно жить на свете
Без обиды, не кляня,
Сердцем, вольным словно ветер,
Все вокруг себя любя.

Распахнуть для счастья душу,
Мир улыбкой одарить,
И за каждое мгновенье
Эту жизнь благодарить.


Рецензии
Такой сон мог подарить только ангел! Ваша Любовь, милая Людмила - жива!
А здесь она просто в каждой строчке.

Наталья Обинякина   21.11.2011 15:07     Заявить о нарушении