Тихонько вздохнула ромашка...

Тихонько вздохнула ромашка,
С реснички скатилась слеза.
Обида холодной змеею
В сердечко ее заползла.

Весь день она друга встречала,
Где ж он, почему не идет?
Другою, наверно, увлекся,
Другой свои песни поет.

Откуда ей знать, что к любимой
Никак долететь шмель не мог,
Что он у ручья, за калиной,
Попал под кирзовый сапог.

Что боль охватила, как пламя,
Успел лишь шепнуть, уходя:
"Ромашка, я счаслив был с Вами.
Люблю Вас, простите меня!"


Рецензии
В жизни такое бывает и у людей, к сожалению.

Наталья Обинякина   23.11.2011 09:36     Заявить о нарушении