С Днем рождения! Маме, Валентине Игнатенко

С Днем рожденья мамуля родная!
С Днем рожденья тебя поздравляю,
С неба звезды и даже луну,
Я однажды тебе подарю!
Я хочу всегда быть с тобой рядом,
Чтобы греть тебя ласковым взглядом,
Чтоб обнять за усталые плечи,
И в обнимку сидеть целый вечер.
Я люблю тебя очень родная,
Но сейчас далеко, ты же знаешь,
Здесь нужнее пока, внукам , я
Только ты не грусти, милая.
Верю я что наступит тот день,
И исчезнет с лица твоего тень,
Вновь смогу я тебя обнимать,
Руки, глазки твои целовать.
Я люблю тебя слышишь родная,
В День рожденья здоровья желаю,
В мыслях я обнимаю тебя,
Ты Бесценна Роднулька моя!


Рецензии
Мамочке-здоровья!

Татьяна Ильина Антуфьева   10.03.2010 20:31     Заявить о нарушении
Татьяна, огромное Вам спасибо за это! Я очень хочу ей здоровья и долгих лет жизни.:)

Вероника Пузакова   10.03.2010 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.