And kiss for you so freshing...

Какие океаны? Нам стратосферы слой...
Подарит ураганы... И метеор стрелой...
Пробьёт тугие крылья... Расправленных ресниц...
Нас разметает пылью... Любви... но без границ!!!

На фюзеляже строчки... Небесных мизансцен...
Спустя два "маха" в точку... дождей разрезав плен...
И мы с тобою рады... сильней чем Монгольфье...
Сорваться дерзким градом... В одних лишь галифе...

Но вновь зовут раскаты... И монии блестят...
Бросай свои плакаты!!! Нас вряд ли примут в Ад...
Разбег.. Толчок... И в тучи... Направим телеса...
Я в чём-то точно лучший... Одна лишь "полоса"...

Смотри, я словно "першинг"... Врываюсь в наш закат...
And kiss for you so freshing... По мне стекал твой взгляд...
Отбросив две "ступени"... как тени на Багдад...
Предаться праздной лени... С тобой я был бы рад...

Мой плащ давно в заплатах... Потёрлась буква "S"...
Я в сказках о пиратах... Закончил свой регресс...
С небес в твои просторы... Барашками о риф...
Чудные разговоры... Со скал услышал гриф...



Экспромт на стихи Илоны Мироновой "рифмы на манжетах" http://www.stihi.ru/2009/12/29/2217


Рецензии
все...нет меня...твои рифмы бьют в меня картечью
нет меня...потому что тут весь ты
нет меня...потому что ушла за галифе)))
ОЧЕНЬ!

Иломи   04.01.2010 23:08     Заявить о нарушении
Так ёмко, красочно и исчерпывающе могла высказаться только ТЫ...

Прямо из восторга, смущенный Хитрый КотЪ

Триган   05.01.2010 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.