Утро первого января

Поутру, возжелав похмелиться,
Завели свояки хоровод,
Дескать, надо ж такому случиться,
Резко «кончился» как Новый год…

Заглянувши в нутро «морозилки»,
Я увидел, что «друг» меня предал –
В ней не только что нету бутылки,
В ней как будто бы слон пообедал!

Я своим своякам, словно братьям,
Наказал не печалиться…(с Богом,
Ноги в руки, туда и обратно,
За поллитрой, и встал на пороге).

Прихватив покрупнее авоськи,
Я успел ещё пробормотать,
Чтоб по дому не шарили гости,
Здесь давно уже нечего брать…

Не захлопнулись двери квартиры!
По «мордам» тут же я получил...
Нецензурщину - лучшую в мире -
В доскональности я изучил!

Отодрали меня, как родного,
В «несознанку» отправив почти…
Били палкой, со смаком, толково…
Исполнялись под ёлкой мечты…


*http://www.stihi.ru/avtor/natali87







 


Рецензии
Кошмар то какой!!!
Лучше жить одному...

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем   29.05.2021 02:00     Заявить о нарушении
И это не спасёт! Ктонить да
отполощет)))

Наталья Дробицькая   30.05.2021 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.