Где б ни оказался, я вернусь...

                * * *

Где б ни оказался, я вернусь
К собственной судьбе, что мне дана.
Не узнать её я лишь боюсь,
Вариантов много – жизнь одна.

Припев:
              В событийном море волн полно,
              Бьют о борт, меняя лодки курс.
              Я счастливым быть хочу давно –
              Быть собою трудно, ну и пусть.

              В море лишь солёная вода,
              Жажду ею я не утолю.
              Где же вы, родные берега
              И земля, которую люблю?

Где родился, там истоки вод,
Что несут меня по жизни вдаль.
Пролетают дни, за годом год –
Прошлого уже мне меньше жаль.

Оглянёшься: жизнь – наивный труд
Распознанья правил той игры,
Где наград на финише не ждут,
И теряют ценность все дары.

Осмысленьем полнится судьба.
Яркость тает сыгранных ролей.
Жизнь была как узкая труба –
Вновь раскрыла мне простор морей.

Припев.

AmDmAm/ AmDmC/ AmGC/ DmGC E

04-05.06.2008


Рецензии