Новый год... Прошёл аврал...

                * * *

Новый год… Прошёл аврал
Магазинной эпопеи,
Наступает карнавал,
Собираются трофеи

Битвы чувства с кошельком
За спокойствие и счастье.
Добровольно иль силком
Избавляешься от власти

Аксиом прошедших дней.
Карнавальное веселье
Вносит сказку в жизнь. А с ней
Обновляем крыльев перья,

Чтоб отправиться в полёт
К новым призрачным виденьям
В наступивший новый год
Соучастником творенья

Череды текущих лет,
Обновленья и старенья…
Так устроен белый свет
В силу времени теченья.


декабрь 2007


Рецензии