типа с наступающим

                "Пусть беды все уносит уходящий,
                А в новом будет столько волшебства,
                Чтоб даже хрен - и тот казался слаще,
                И чтоб его нам было до хрена!"
                Прономи (с) 2008 http://stihi.ru/avtor/pronomi


Пусть явью станет, всё что было снами!
Мы наш, мы новый в новом создадим!
Всё будет пОхрену, для тех кто будет с нами,
А кто не с нами - ну так и хрен с ним!
Друзьям желаю оптимизмом заразиться,
Здоровым быть и телом, и душой!
Ну а врагам... чтоб их открылись лица -
Им проще повернуться к нам спиной.


Рецензии
Типа с наступившим!
Больших и маленьких счастий тебе, Андрей! :)

Марина Июльская   08.01.2010 14:46     Заявить о нарушении
Счастье есть и есть много! Пасип и удач тебе!

Андрей Сочинялкин   09.01.2010 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.