прикосновение к весне

Полночный сад в истоме чадной
целует волосы луны.
Сиренью звёзд,лазурью взглядной
искрят ликующие сны.

Какое жалящее счастье!
Какая выдумка мечты!-
Держать цветения запястье
и слышать голос высоты...
    1989г.


Рецензии
Прелестная лирика!

Поэты Прозаики Приднестровья   14.02.2012 17:16     Заявить о нарушении