Я узнала тебя по улыбке!..

На http://stihi.ru/2009/08/25/2731

               
                ***

  Я узнала тебя по улыбке,
  по глазам и, конечно, по розам!
  Ты такой же - совсем, как на снимке,
  мне тебя не узнать невозможно!

  И, помедлив секунду, слетела,
  словно птица, с подножки вагона…
  Замерла, а душа вдруг запела,
  подчиняясь небесным законам!
 
  Солнце счастьем моим заразилось,
  засверкало из лужиц перрона.
  Лето в город  опять возвратилось
  В золотистой монаршей короне.
 
  Принимая букет твой с цветами,
  "Здравствуй, милый!" - я тихо отвечу…
  Прошепчу: "За тобой, помнишь, танец?!
  ...И пусть плачут ванильные свечи..."



*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *


Рецензии
Ну да! Пусть плачут только свечи!
Леди, а может - Полетаем?!
Мерлин приглашает Вас на Рыцарский Турнир9!
http://stihi.ru/2015/01/30/6698
С улыбкой, теплом, нежностью, Мерлин.

Рыцарский Турнир   12.02.2015 10:27     Заявить о нарушении
Леди Елена, Вы в Списке Участников!

Рыцарский Турнир   12.02.2015 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.