***

Как мало пройдено дорог.
Как много сделано ошибок.
И каждый слышал всё, что мог,
Судьбы увидев лик правдивый.
Смотрю в глаза  твои я,
И вижу шум мечты красивой,
Любви и ненависти флаг.
И одиночества порывы.
Ты зол и добр, горд и низок,
И многим это невдомёк:
Как я живу тобой правдивым?
Ношу и в сердце я упрёк...
И ведь она красива тоже.
И любит, может быть тебя,
Но, что, же делать мне?
Похоже, любовь – опасная стезя!
Зачем же взгляд твой попадает,
В мои бесстрашные глаза.
И душу мне он вынимает.
С больной душой ведь нет меня.
И понимаю я сама – лекарство нужно ей.
И вижу безысходность дня,
В том, что любовь всего сильней.
Но верю я, что солнца луч заглянет вновь,
И мрак из туч развеется…
Проходят дни и сердца стук
Надеюсь я пройдёт при виде этих двух.
И я желаю им добра.
И  как любовь у нас цвела
Я вечно помнить буду!


Рецензии
И солнца луч войдет в твой дом,
Чтоб счастье радовало в нем!

:)

Мишка   19.01.2010 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо тебе за это!!!

Елизавета Шапошникова   19.01.2010 14:41   Заявить о нарушении