***

Звонок!
Я слышу голос твой печальный и
И понимаю, что пропадаю.
Что без тебя я не могу.
Что до безумия люблю.

И вот бегу!
Куда? Зачем?
Разум с сердцем разругались,
Мысли путая в голове.
Зачем не вместе
Я не знаю.
Что будет там впереди?

Но вот увидела тебя
И нет тех лет,
что мы не виделись с тобою.
И та безумная любовь.
Опять горит,
Сжигая все в моей груди.
Опять страдаю, мучаюсь, рыдаю…..

Четырнадцать лет прошло,
Но ничего не изменилось
Я как была наивною девчонкой
По уши влюбленною в тебя.
 
Так и сейчас, теряя разум
Бегу к тебе забыв про дом.
Лишь для того чтоб слышать
Три заветных слова
Я люблю тебя!


Рецензии
Эти строки - почти заклинание...

Мишка   19.01.2010 10:14     Заявить о нарушении
Ты абсолютно прав.))) Спасибо тебе за понимание и твое тепло, Которое я чувствую в твоих стихах и откликах.

Елизавета Шапошникова   19.01.2010 10:17   Заявить о нарушении