Праздник детства, надежд и желаний

Праздник детства, надежд и желаний:
Запах ели, конфет, апельсин,
Вечер шумных застольных компаний.
День последний в году – господин!

Он командует нами, как прежде -
Нужно выполнить каждый наказ.
На исходе даёт нам надежду,
Завершая лишь в полночь свой час.

Мы, прощаясь с ним, чувствуем горечь
Улетающих, прожитых дней.
Может, чья-то заныла вдруг совесть -
Время он подгоняет скорей.

Кто-то в этом году и утрату
Испытал - не забудет год.
Кто-то встретил любовь и счастлив,
Запуская салют в небосвод.

И каким б уходящий год не был -
Мы прожили все вместе его.
Поднимая бокал на счастье,
В новом вам пожелаем всего,

Что душа ваша хочет и просит.
Раскрывайте пошире дверь!
Пусть войдёт в дом МИР и СОГЛАСЬЕ
И не будет утрат и потерь!

Света Лучик.
Картинка из интернета: СПАСИБО!


Рецензии
Пусть все будет именно так! :)
С наступающим! Счастья и новогоднего настроения!

Мишка   30.12.2009 18:22     Заявить о нарушении
Огромное СПАСИБО!!!

Светлана Лосева   31.12.2009 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.