Ответ

На "Меж двух огней" Оёжи-Кри
http://www.stihi.ru/2009/12/28/8284


Суровый лик?
Усталый лик ...
Меж двух огней он не возник
А прикорнул лишь отдохнуть.
Пред тем, как вновь
стремиться в путь ...
Вопросов рой
          лишь на Земле
Родиться может
              в темноте.
У входа в рай
            вопросов нет.
Там лишь
        один нас ждет
                ответ:
 ДА  или  НЕТ ...
И все
     приплыл ...
Пока твой остов не остыл
Вернуться можешь каждый миг,
Коль ты вопросы не постиг!
Жизнь на Земле - живи опять ...

Тогда
     ответишь
             Ты
                на пять!


Рецензии
я надеюсь, что остов не остынет. мой точно будет и без телес костьми стучать по клавишам. Веселуха!

Оёжи-Кри   29.12.2009 19:37     Заявить о нарушении
Интересное, наверное, зрелище.
Скелет по клавишам ... Фантастика, фильм ужасов.
Действительно веселуха.

Михаил Данчишин   30.12.2009 06:20   Заявить о нарушении