Вечером

Продлиться долго это не смогло бы. Опыт
меня так учит многолетний. Всё же
Судьба вмешалась как-то слишком резко.
Прекрасной нашей жизни срок был краток.
Но как же были запахи ошеломительны,
и на какой кровати потрясающей лежали мы,
какому наслаждению тела мы предавали!

Тех дней ко мне вернулось чувство,
тех дней, лишь наслажденью посвящённых,
какое-то тепло ушедшей нашей юности:
я в руки снова взял письмо,
читал, читал его до самых сумерек.

Потом печально на балкон я вышел,
пытаясь как-нибудь отвлечься, и смотрел
на город мой любимый,
на копошенье улицы и магазинов.


Рецензии
Не плохое стихотворение!
С уважением!

Алексей Голощапов   22.07.2010 00:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!

Vlanes   22.07.2010 06:07   Заявить о нарушении