рифмы на манжетах

ты знаешь как не правильно все это/стоять на якорях в момент желаний/

где контуры отчаянного судна/  целуют первоснежье декабря/

я твой последний шанс бежать из трюма/ пусть даже парапетами скитаний/

нам строем выводить на посвященье/ из моря 33 богатыря/

ну надо ж сколько крыс под нашим флагом/ затейливо старались в непасьянсах/

скреблись и выгрызали нашу совесть/ на палубе надраеной любви/

да были дни мы вторили прогнозам/и душу предавали в реверансах/

но видит Бог мы гордо парусами/ сегодня забинтуем корабли/

в конверте моя нежность без прелюдий/ задраив люки робости словесной/

летит  в слегка потрёпанное сердце/ с достоинством индейского копья/

прижаться бы щекой к твоим рассветам/ сжимает страсть мечту в тельняшке тесной/

да  утро провоцирует в оргазмы / записками от Джека Воробья/

спроси меня зачем все эти бури/ какая долгота у ожиданья/

и отчего вдруг рифмы на манжетах/ впиваются доверчиво в шабли/

и ты поймёшь что компас любит трусов /которым не под силу расстоянья/

а мы с тобой не то что б океаны/ да только слишком мало нам Земли/


Рецензии
Ух! Земли тебе, точно, мало, Птица. ))
На земле такое не напишется.

Неба тебе чистого!

Анжела Луженкова   15.02.2011 15:06     Заявить о нарушении
с тобой
полетательно!!!

Иломи   16.02.2011 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.