Эх, что сделали с тобою, Россия, мы?!

Написано на конкурс, называется он "Морозов маленький оркестрик..."
Задание - написать "рифмованные комментарии" к фото.
http://www.stihi.ru/2009/12/28/7664


Это ж надо так?! Опять презентация…
Сколько можно над людьми изгаляться-то?
То во фраках, то в цветных сарафанчиках,
Музыканты, знать, не клоуны в бантиках..
Разнарядку получили сегодня мы:
«Представление даём новогоднее,
Не хухры-мухры, как водится - в Мэрии!»-
Исчерпали все кредиты доверия…
Вот сидим, потеем, но изгаляемся,
Как кретины - в Дед Морозов играемся,
Хоть бы выдали тулупы нам красные,
Вся эстрада «голубая», заразная.
Нарядили всех в атласное, синее…
Эх, что сделали с тобою, Россия, мы?!


Рецензии
Ничего, Ириша, Россия разберется в оттенках.
С предновогодним теплом.

Сергей Малько   30.12.2009 12:47     Заявить о нарушении
Серж, как я тебе рада!
Так ведь, к конкурсу писала... :-)
И сама посмеялась, и других улыбнула!:-D
Тебя, земляк, тоже с Наступающим!

Ирина Блажевич   30.12.2009 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.