Я хочу быть с тобой

http://www.chitalnya.ru/work/132318/

Даже ветер по капле наши жизни уносит.
С каждым днем мы уходим. Но куда? И зачем?
Завершится наш круг, ни о чем нас не спросит.
И закончится все. То ли всем, то ль ничем.

Мне так мало тебя в моей будничной жизни!
Мне так мало тебя, что хочу закричать!
Наша встреча тогда показалась мне лишней.
Но чем жить без тебя -лучше вечно молчать!

Каждый миг, уходя, забирает с собою
наших призрачных дней и тоску, и любовь.
Не хочу называть то, что было- игрою!
Я хочу быть твоей! Я хочу быть с тобой...

Задуваю свечу... Тонкий запах ванили
растворится вокруг, унося мою боль.
Мы с тобою могли... Только не долюбили.
Пусть закончится все. Но хочу быть с тобой...


Рецензии
Анжела, у вас очень красивые и нежные стихи.Спасибо за все прочитанное на вашей страничке.С теплом.Людмила.

Людмила Гродская   05.01.2010 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо, что побыли рядом...)))

Анжела Ангел Шкицкая   05.01.2010 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.