Законы предков

Унынье за окном, опять снег тает.
Зима как будто нам чего-то не прощает,
Иль слишком вольно мы теперь живём,
И обращаемся с чужим для нас огнём?!

Законы предков безконца мы нарушаем,
Зато себя мы постоянно развлекаем,
И ночи путаем теперь мы с днём,
Хоть этим свои души не спасаем!

А снежной чистоты ведь надо стоить!
Её с достоинством нести,
Как издревле велося на Руси,
И будет всегда Бог с тобою!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.