Девушка-насильница

Эта история и смешная, и трагичная.Маленький городок Калужской области
Мещовск стал свидетелем следующей драмы: хозяйка парикмахерской, обла-
дательница чёрного пояса по карате, "взяла в плен" грабителя и три дня
зверски его насиловала, причинив вред здоровью! Кормила, в т.ч. виагрой!
                (Из интернета)


В Калужской области написана история
О полном крахе вора-дурачины:
И тут бессильной оказалася теория,
Что женщина всегда слабей мужчины!

В воскресный день в Салоне красоты
Клиенток была тьма, ты мне поверь,
Головки женщин были, как цветы,
И в этот миг вдруг распахнулась дверь.

В дверях стоял ножом вооружённый тип:
 - Все нА пол! Деньги, золото на бан* !
Не знал "бедняга", что он крупно влип,
Хозяйка парикмахерской имела пятый дан**!

- Пожалуйста!-она сняла с себя халат,-
Вот деньги! Ты пересчитать обязан!
Через мгновение вор был оглушён и смят,
И проводом от фэна крепко связан!

Хозяйка на себе его в подсобку отнесла,
Вернулася в салон, клиенткам объявила:
- Вы не волнуйтесь, дамы! Мелкие дела!
Милиция сейчас приедет, я уже звонила!

Она имела сексуальный на него настрой
И, приковавши пленника наручником к стене,
Насиловала три дня, кормя его виагрой,
Творила то, что не приснится в страшном сне!

В конце концов, как выжатый лимон,
Прогнала его прочь, дав тыщу на прощанье!
В прокуратуру после доктора явился он,
И к прокурору и её позвали на "свиданье"!

В итоге им грозит солидный срок двоим:
Ему - за ограбление с ножом попытку,
А ей - за похищенье человека, за насилие над ним,   
За приченённые страданья и секс-пытку!
______________________________________
 * на бан - на стол, на бочку (жаргон)
** в карате уровень, соотвествующий чёр-
   ному поясу










 







 


Рецензии
А я насильника прощу
И от себя не отпущу.

Людмила Громоглазова   01.01.2010 18:23     Заявить о нарушении
Люсенька! Ты можешь делать всё, что захочешь, я всё прощу! Юрий.

Юрий Жур   01.01.2010 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.