А может водочки, мадам-м?

*   *   *
Из года в год оно и тянется:
чуть деньги есть — спешу напиться я.
Не то что бы балбес и пьяница,
а так, красивая традиция...

*   *   *
Полезен овощ, сладок фрукт,
но вечным лидером продаж
в России будет тот продукт,
где есть C2H5OH.

*   *   *
Гостям с женой всегда мы рады
по выходным, и на неделе.
Еще б поменьше жрали, гады,
и так подолгу не сидели...

*   *   *
Что мне читать напрасно лекции
и лепетать про трезвость фразы -
я водку пью для дезинфекции
от всякой жизненной заразы!

*   *   *
Из-подо лба волком
глядит моя тёлка,
рычит моя тёлка — а я упился в ноль...
И мир вокруг криво,
два пальца в рот — живо,
а по утру пиво и головная боль...

*   *   *
Я, не копая глубоко,
жил в мире благостно-нехитром,
и патриот во мне легко
умел дружить с космополлитром.

*   *   *
Устав, придешь домой с морозу,
а там — коньяк, закуска, ванна.
Прогреешься, накатишь дозу...
Ну чем, скажите, не нирвана!

*   *   *
Интересов наших сфера
(не ахти как многогранна)
остается в рамках хера
и налитого стакана.

*   *   *
- А может водочки мадам-м — грамм,
разблокировки тормозов для?
Ну за прекрасных, как их там — дам?!   
Да ладно, ладно — только чай... Бля...

*   *   *
Я пью не просто так, не даром -
припрется смерть за мной пьянющим,
а я ка-ак дуну перегаром,
она и убежит к непьющим.


Рецензии
... издалека
долго
ползёт моя
"Волга"...
:)

Рон Вихоревский   06.11.2015 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написана 71 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.