А помнишь

А помнишь, в балете с тобой танцевали?
Чайковский… И лебеди – мы выплывали!
Парам-пам-пам… Пара-рам-пам-пам..
И лишних съесть нам нельзя сто грамм!
………… Парам-пам-пам…

В пуантах и "пачках"… Взлетали, как пчёлки!
Ну, что на верблюда глядишь ты без толку?
Ах, вспомнила «Бахчисарайский фонтан»?
И как в 30 лет танцевала «Канкан»?!

Забудь навсегда! И в зеркало глянь-ка!
… Всё, треснул лежак.. Ой, держи меня, Танька!

.........................................
На конкурс "ФОТО-блиц": http://stihi.ru/2009/12/25/7803


Рецензии