Конкурс - Хорошо сидим... Анонс

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, привет вам от Михаила Битёва.
На носу - Новый Год и новые проекты.

Это - мой "первый блин".
Известно, что попытка - не пытка.

Короче говоря, - КОНКУРС. Называется он "Хорошо сидим..."

А стapтyeт - прямо сейчас,  25 декабря  2009 года.

Вce жeлaющиe  размещают свои "рифмованные комментарии" к фото
в рецензиях к данному анонсу открытым текстом.

От одного автора - одно стихотворение. Ограничений строк нет.

Пpиeм зaявoк длитcя  двое cyтoк, до  20.00 , 27 декабря  2009 г, пocлe
чeгo oбъявляeтcя гoлocoвaниe  участников  и неучастников  конкурса.
Итоги - по результатам читательского  голосования.

Голосование с 27 декабря 2009 с 20.00  до 20.00 - 28 декабря 2009г.

Фото - перед вами. Подключайте свою фантазию и - вперёд...

Первое место - 400 баллов
Второе - 300,
Третье - 200,
Четвёртое - 100

ДОСКА ПОЧЁТА : Огромная благодарность моим друзьям - Славе Озу, Тане Дёминой,
Лене Копенко, Элен Смит, Тане Кажоре, Андрею Румянцеву, Елене Картуновой и Надежде Терновой за спонсорскую помощь.

Если что - "ник" этой конкурсной странички -  photo2

Всем - удачи, друзья мои. Поехали?.

( Фото : http://fotki.yandex.ru/users/bitev1/view/150435/?page=0 )