Сказать, что Вы красивы - это мало...

Сказать, что Вы красивы - это мало…
Вы просто аномальное явление !
Небесных сил земное проявление,
Какого человечество не знало…
Таких красивых  просто не бывает!
Ваш образ - воплощение мечты,
И олицетворенье красоты,
Которая влюблённых окрыляет…
Смотрю на Вас как-будто на видение,
Как сон, что к сожалению пройдёт.
Увидя Вас, застыв от  изумления,
Вам смотрят люди вслед «разинув рот»…
И я смотрю, лишь об одном мечтая,
Чтоб этот миг продлился хоть немного,
Благодаря за Вас сердечно Бога :
«Ну надо же, красивая какая !,,,»
Вы так красивы, нет Вы так прекрасны,
Что этого в словах не описать…
Как жаль, что Вас для обретенья счастья,
Таким как я, увы, не целовать !…
                Шельске Владимир
               


Рецензии
Это прекрасно!!!!!!!!!!!!!
но чуть-чуть печально...

Валентинка -Валюша   11.03.2020 22:37     Заявить о нарушении