Душой прощения прошу у нелюбимых

Отклик на стихотворение Галины Бедрик "За безответную Любовь"
http://stihi.ru/2009/12/23/7980


Все, кто любил меня любовью безответной,
Прошу: простите, люди, нелюбовь мою!
За то простите, что теплом не обогреты,
И не ответила любовью никому!

Прошу простить без объяснения причины
Тех, кто взаимности моей напрасно ждал,
А я с улыбкой гордой проходила мимо,
Когда в мечтах со мною каждый быть мечтал.

Необъяснимостью причин - не прикрываюсь,
Прошу прощения всем Сердцем и Душой.
Я клятву верности своей не нарушала,
Не предавала настоящую любовь.

Благодарю за доброту и уваженье,
Благодарю за отношение ко мне,
Я вам признательна за честность отношений,
Но - Нелюбовь мою, простите, люди, мне!


Рецензии
Эндрю!
Красивый посыл! Почитай у меня в любовной лирике некоторые стихи. Там найдёшь много интересного, ошеломляющего и просто жизненного.
С добром.

Андрей Лихачёв   07.04.2010 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.