За безответную любовь...

Галина Бедрик
Хочу сейчас попросить прощения
у всех любивших меня и любящих
                БЕЗОТВЕТНО.
За то, что не замечала, отвергала
любовь, не думая о страданиях
                ИХ СЕРДЕЦ.
Меня не любили недостойные,
по крайней мере ничего не знаю
                О НИХ.
Хорошие мои, я благодарю вас
за доброту и за уважение
                КО МНЕ.
Я не могла ответить и не могу
откликнуться на чувства взаимностью -
                ПРОСТИТЕ!