Мысли вслух

Ты вновь ворвался в мою жизнь
Как шторм, как  ураган или метель
И вытащил наружу
Все то, о чем молчала и  мечтала
Все то, чего боялась.
Все те желания, что спали там внутри
И то чего не знала
И то, что оставил ты.
На сердце бардак, как ты говоришь Везувий
Но что-то со мной не так.
И почему-то  дурно...

не окончено, но написано
25 декабря 2009.

******
Где-то далеко, у одного любящего человечка
Сильно бьется его сердечко.
От одиночества ставший унылым,
Оно покоряется грустной тьме...
Но остается самым счастливым,
Бредя в мыслях о тебе......


Рецензии
Действительно, не окончено, ибо всему еще суждено случиться! :)

Мишка   19.01.2010 14:25     Заявить о нарушении
Так можно погрязть в сомнениях... Живи веселей и радуйся этому миру! :)

Мишка   19.01.2010 15:02   Заявить о нарушении