Письмо счастья...

Пришло однажды Ивану-дураку письмо счастья,
Где было написано,
Что если он перепишет его десять раз
И отправит своим друзьям,
То будет ему хорошо,
А если выбросит,
То будет ему трындец.
Иван-дурак переписал письмо десять раз,
А потом выбросил.
И было ему трындец как хорошо!


Рецензии
... это не стихи. Это эссе...
:)

Рон Вихоревский   02.06.2015 12:05     Заявить о нарушении