Недописанность

Не бойтесь, дети, я хороший.
Меня зовут Антон Введенский,
Но вы меня зовите Тошей,
А то я буду крайне мерзким.

Пишите “Мыло мыло Милу”.
Нет, всё не так, пишите снова.
Ох, что-то в сон меня склонило,
Нет избавленья от озноба.

В дырявой лодке третий лишний.
Кругом крапива и коряги.
Вставай курить, бросай на лыжи.
Коллеги-колики-каляки,

Крановщики, корпускул, кролик,
И все бессовестные иже –
Вам будет сброшен новый ролик
С названьем “Небо над Парижем”…


Рецензии
... это точно недописанность? А не перекаканность?..
:)

Рон Вихоревский   01.07.2018 10:09     Заявить о нарушении