Новый год... а мне жалко старый...

Новый год ...а мне жалко старый...,)
Хоть и кризисный – ну и пусть..
Словно снег на дорогах талый
Год ушедший навеял грусть...
Суть не в том, что мы станем старше,
И не в том, что мы все стареем
Много в людях различной фальши,
А избавиться не умеем...
Может быть и грущу от того -
С каждым годом слабеет надежда
Новый Год, ну и что с того?
Если жизнь остаётся прежней....
Открываю свою тетрадь
С незапачкавшейся страницы
Дай же Господи благодать
Всем нам к лучшему изменится!....
                Шельске Владимир
                декабрь, 2009г.


Рецензии