Люблю тебя

Я люблю тебя!
Слышишь? Слышишь?
Для меня ты живешь и дышишь!
Понимаешь, ты мой, понимаешь?
Ты всю жизнь мою заслоняешь.
Ты лишь мой самый добрый, славный
Непонятный и немного странный,
Мой веселый, суровый ты мой.
Глаза в улыбке сощурив
И серьезно брови нахмурив
Мой злой и порой нехороший,
Мой отчаянный и осторожный
Днем и ночью, и в тихий вечер
Я всегда неотступно с тобою!
Для меня все твое родное
Для меня всех родней и ближе!
Ты живешь для меня! пойми же!
Ты мой нежный и ты мой грубый
Для меня твои руки и губы,
Для меня твои беды и горе
Твои радости иль счастье твое!
Мне не нужно другого взгляда,
Поцелуев других не надо,
Губ других не хочу я,
Просто ты - это мир огромный
Ты - все тучи в небе просторном,
Ты - солнце и тихая вечность,
Ты - все дорогое и все земное.
Ты ведь тоже вместе со мною.
Просто ты - это я! Правда?
И тебе ведь другую не надо?


Рецензии
Неужели после таких откровений может быть другой ответ? :)

Мишка   15.01.2010 16:11     Заявить о нарушении
В этой жизни Мишка может быть любой ответ)))), но всегда надеешься ждешь понимание. Спасибо огромное за рецензии.

Елизавета Шапошникова   15.01.2010 18:14   Заявить о нарушении