Пьяные поэты

Мы в Новый год пьем рифмы с сахаром,
Закусываем строчками из прозы,
Четверостишия с ванильным запахом,
И философия по стопкам с ароматом розы.

О, право, это праздник для души!
То сладко на сердце, а то горчит,
Все угощения конечно хороши.
Но только что-то в животе урчит...


Рецензии
... урчит, бля...
:)

Рон Вихоревский   09.06.2015 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.