09. Армагеддон. Стих Пятый. 2

В 1985году
главой Государства СССР стал Горбачёв М.С.,
в декабре 1991года
Государство СССР "Исчезло"
без Войны с внешними Противниками.

 
         Год 1996.

На Руси великой -
                Пир!!!
Пир Чумы
       Устроили нам "Воши"... ...
Десять Лет
           Разрушили
                Весь Мир... ...,
"Продались"
            Американцам, Бошам... ...

Прославленье Иноземных Стран...
Кровь в Чечне... ...
               Трагедии Кавказа... ...
Русич-Витязь
             Предан,
                в Рабство Сдан,
Поражён
        Предательством-Проказой... ...

Пир... 
     Чумы!
          Трагедия!!
                Обман!!!
Правят
       Балом
             Деньги... ...
                Гниль... ...
                и "Воши"... ...,
"Продались",
          Разрушили
Весь
Мир-
Для
Американцев,
                Англов,
                Бошей... ...,
                ... ...,
                ... ...
... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...      
      
Написано 31.12.1996г.


Рецензии