08. Россия. Армагеддон. Стих Пятый. 1

Эпиграф: "И Пришла Погибель
          на  Землю Российскую..."
         
Граждане СССР - Президенты!!!!!! !!!!!! !!!!!!:
Президент России, Президент Украины и Президент Белоруссии
Ельцин Б.Н.----------- Кравчук Л.М.----------- Шушкевич С.С.
Подписали Соглашение "Об уничтожении" Государства СССР -
Союза Советских Социалистических Республик,
которых было Пятнадцать.
Это был второй Этап Уничтожения России Америкой(США) и Европой(теперь уже Объединённой).

Называлось Это тогда по действовавшей Конституции СССР
(Конституция в любой стране Мира это есть Основной Закон Государства) и по
Уголовному Законодательству СССР и Союзных Республик
"Измена Родине с целью подрыва целостности и разрушения Государства...его Основ...".

Был проигнорирован Референдум граждан СССР, по результатам которого
был принят Закон СССР о сохранении Государства Советский Союз!(Россия в границах СССР.)

Осуществили, воплотили в жизнь
Мечту...........
Сбылась с Помощью наших Президентов
Многовековая Мечта,
Иноземных Держав...
Продолжилось Разрушение Великой дореволюционной России,
Дружбы её Народов, Наций и Племён...
Хаос, Разруха, Войны, Кровь,Нищета...Вымирание...
Победила "Демократия"... ...
... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...

Беловежская Пуща.

Беловежская Пуща стала Германской,
Английской, Французской, Американской,
Шведской, Польской...
                какой Угодно...,
Станом Предательств
                Страны Свободной!

Тысячелетья Такого не знали!!!
Земли Веками Соединяли...
Предки,
       Цари
            Укрепляли Границы,
Чтоб мы могли
           от Врагов Защититься.

Черви пробрались в Сердце Республик,
Дружбу Народов сменяли на "бублик",
Дырку от бублика и Обещанья...
Ввергли Народы в Войну, Обнищанье...

Белая Русь! Украина! Россия!...
Братство Народов -
               Великая Сила!
Как же случилось
               Предательство
                Это?
Кто и Когда
              Нам
                за Всё Ответит?!!!


Гитлеру, Гебельсу...
                даже не снилось,
Наполеону
          не удалось
Подпись собрать трёх
                Великих, Всесильных...
И воевать никому не пришлось.
... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
Беловежская Пуща стала Германской,
Английской, Французской, Американской,
Шведской, Польской...
                какой Угодно...,
Станом Предательств
                Страны Свободной.

Написано 22.12.1996г.


Рецензии
И в тёмной пуще кучка негодяев
Приняв на грудь поллитру не одну
Делили гнусно руки потирая
Союз славян великую страну.
-------------------------------
....И безнаказанный преступник
С бездумной лёгкостью руки,
Не славянИн - богоотступник
Делил Союз наш на куски.

Успехов Вам, до встреч,
Владимир.

Владимир Васильевич Куксин   07.01.2010 13:07     Заявить о нарушении
Владимир Васильевич!
Спасибо!
за Внимание и Солидарность!

С Уважением!

Альберт Васильевич.

Альберт Васильевич   07.01.2010 18:31   Заявить о нарушении