Симфония тоски

Кто-то там
На клавишах,
Или на пионине
Играет игру,
Я потяну руку к тебе,
Не дойду,не найду тебя.
Где-то ты, кажется,
Веретено любви прястишь,
И цветочек молча
О тебе сплетничит,
Где- то,не знаю,
Ты меня хочешь вспомнить,
Жаль,клубок не разрушится,
И ты меня твоей
Никогда не считаешь.
Какой-то день, знаю,
Ты мне скажешь
Печалью любви,знаю,
Душу мою отталкнёшь от тебя.
Я вспомню кого-то,
Что-то вспомню,
И какой - то день будет,
Что сама себя проклянуть буду.
Знаю, придёт  и кто-то
И это ты будешь только,
Знаю,придёт и этот день,
И я,как прохожий-зритель-
Пройду бездомный и без любви.
Кто-то там на заре,
На пионине играет,
На белых клавишах моей души
Клятву о своей любви- меня дает...


Рецензии