delete

По ветру разлетелись все слова,
И написав "Люблю", я вновь нажму delete,
Она не спит, она опять жива,
Она опять мне что-то говорит.

Она смущает, радует порой,
Она смеется и играет очень ловко,
А я кричу ей: -Я ещё не твой!!
-Ты так уверен?-улыбается чертовка.

И с каждым днем её волшебный яд
Всё глубже разливается по венам...
Её глаза, её прелестный взгляд!!!
И мне уже не вырваться из плена.

И снова рядом с ней я вдруг немею,
И просто не могу взгляд оторвать,
Какую-то несу ей ахинею,
Скрывая то, что хочется сказать!!


Рецензии
Zа стих спасибо,я бы такое не стёр---шикарая вещь

Мих Голосов   20.01.2010 04:18     Заявить о нарушении