Старая тетрадь

Бросила тебя прочь,
Что не нужна ты,как ветошь,
Только шмотка ты,
Но у тебя есть сакровище,
Тайна бесподобное,
Ты моя забытая
Тетрадь помятая.
Тебя храню я,
Чтобы когда захотела
Пережить моё прошлое,
Сама себя не забыла я...


Рецензии