Здравствуй, сердце моё

Забыла я тебя от тяжести забот:
Думала-больше нет тебя, прошла ты,
Думала,что нет и меня,
Но откуда-то появился ты,
Меня сделав твоим пленником,как бабочка,
Луча твоего света загорела меня так,
Что хранить мне ничего нет,
Хорошо,что есть в мире ты,
Поверь-я тобою только живу.


Рецензии