Кризис

Говорят, не за деньги мы служим,
Первым делом - порядок в стране,
И поэтому плакать не нужно,
Нам зарплаты хватает вполне.
"Это кризис! - галдят депутаты,
Нефтяные магнаты страны, -
Потерпите немного, ребята,
Затяните бечёвкой штаны!
Экономику выправим к марту!
Валом вывалим валовый вал!"
Уж не это ли "светлое завтра"
Нам покойный Ильич обещал?


Рецензии