танго

Нет, я не танцую танго:
Страсти был передоз.
Ниже меня по рангу
В любви - лишь солдат да матрос.
Падаю, падаю в омут..
... на три и пять - поворот...
Ты жестко так, по-мужскому,
Поцелуем закроешь рот,
Замолчу, затаю дыханье,
Прямо в матрицу, в параллель...
... на четыре - раздую пламя,
на пять - опять карусель...
Падаю ... шесть и восемь,
резко вниз и назад,
"Чуть медленнее..." - попросишь
ты, как маркиз де Сад...
Я не танцую танго,
Оттанцевала, да...
Под маргариту-манго
Падаю...в города.


Рецензии
Падая, оставалась,
Страстью познав предел
Лишь одного из таинств
Верой в сплетенье тел...

С Новым Годом, Ирина! Успехов в творчестве и в личной жизни! :)

Мишка   03.01.2010 08:20     Заявить о нарушении
Благодарю...взаимно поздравляю :)))))))

Гадалка   03.01.2010 19:25   Заявить о нарушении