Не дождётесь!

Над моей Россией небо в копоти,
Над моей Россией звёзды в саже…
Это вы, дельцы, Россию гробите,
В олигархи выйдя «от параши»

Это вы в слезах Россию топите:
Жизнь народа с каждым днём всё гаже;
Это вы её толкнули к пропасти,
Называя пошло «нашей рашей»

Вы забыли о печальном опыте,
О расколотой долготерпенья чаше?
От греха подальше лучше топайте
Из страны, куда-нибудь подальше…

И сидите там, омаров лопайте,
Чтобы вас не вышвырнули взашей…
Зреет гнев во всенародном ропоте:
«Никогда не быть России вашей»!









Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю).


Рецензии
... сколь верёвочке ни виться,
а конец настанет "фрицам"...
:)

Рон Вихоревский   26.04.2017 09:19     Заявить о нарушении
и богатеньким тупицам.

Ромашка Белая   26.04.2017 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.