07. Россия. Письмо 2 от 30 ноября 1990г

Демократам-Партократам...
Дерьмократам...
Посвящается.

Опять
с Трибуны:
"Вы спросили у Народа?... ...
Каким идти Путём?... ....", "... ...

(Тридцать серебренников, Тридцать серебренников, Тридцать

И Следом -
            Повышенье Цен... ...

(Жилось чтобы Лучше...

Сменяются Ораторы...
                Свобода!...
Комедия
        Волнующихся Сцен...


(Подайте Копеечку,
кушать Хочется,Надо кушать...
Дети малые...
обуться, одеться,
в школу собирать....
старые, больные, инвалиды...
рано ещё умирать...


Подайте Народу
Копеечку,
Кушать надо и хочется.
Подайте Работу
           на еду, жильё и одежду,
продолжение
            рода и племени...

Подайте, Подайте,
ради Бога
Подайте Заработать Копеечку
не Корысти ради,
                Выживания для...
.........................................
Когда-то всё же спросят у Народа,
Дадут ему Возможность Говорить?!
И будут Отвечать
                не после гроба... ...
Вы,
    Рулевые,
             Хватит
                Руль
                Крутить!!!

Да Здравствует
Великая Россия
и
Умный,
Справедливый
Царь!

Написано 30 ноября 1990года.
               


Рецензии