Есть хочу

Он уходил, звала его дорога,
Твоя любовь была тут ни причем,
В глаза не глядя, помолчав немного,
Махнул рюкзак на правое плечо.

Закрылась дверь, его растаял запах,
Стояла ты не в силах рук поднять,
На юг, восток, на север или запад,
Он не сказал... и ты осталась ждать.

Всегда так было, дети вырастают,
Уходят в мир искать судьбу свою,
Со временем свой опыт обретая,
И он поймет, что значит:"Я люблю".

Когда - нибудь вернет его дорога
И ты прижмешься к сильному плечу,
Он улыбнется, помолчит немного
И просто скажет:"Мам, я есть хочу..."

                20 декабря 2009г


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.